_
_
_

El Sevilla se impone al Atlético de Madrid y se coloca líder

El conjunto de Simeone sufre la primera derrota de la temporada ante un rival que fue mejor

N'Zonzi celebra el gol de la victoria del Sevilla.
N'Zonzi celebra el gol de la victoria del Sevilla.CRISTINA QUICLER (AFP)

Crónica del partido: El Sevilla de Sampaoli se doctora ante el Atlético

Minuto 90. Tres minutos de prolongación.

M. 89. Primeros dos cambios del Sevilla se marcha Vázquez y entra Iborra, entra Joaquín Correa.

Falta peligrosa a favor del Atlético

Min. 85. El Sevilla gana 1-0 y el Atlético no gemera peligro con uno menos en el campo por la expulsión de Koke.

Min 83. Disparo de Vázquez que se va fuera.

Min. 80. Amarilla para Mariano por entrada a Gaitán.

Min. 77. Expulsión de Koke. Segunda amarilla para el internacional por dura entrada a Rami en una pelota dividida.

Min. 75. Sevilla 1-Atlético 0. Los rojiblancos tienen 15 minutos para tratar de igualar el marcador.

De un saque de banda en campo del Sevilla, el conjunto de Sampaoli ha armado una contra que ha conducido Nzonzi por el medio hasta plantarse delante de Oblak y superarle por bajo.

M. 72. Gol del Sevilla, gol de Nzonzi

Min. 66. 0-0. Disparo centrado de Filipe que ataja Sergio Rico.

Min. 65. Entra Fernando Torres y se marcha Gameiro. Simeoe ya ha agotado los tres cambios.

Córner a favor del Sevilla.

Va a salir Fernando Torres en el Atlético.

Min 61. Amarilla para Koke por agarrar a Vitolo.

Córner a favor del Atlético, despeja Ricop al medio, Koke remata en semifallo que llega a Griezmann, y este en fuera de juego, remata de chilena muy alto.

Min. 60. Sigue el 0-0.

Simeone refuerza el centro del campo para tratar de contener el arreón del Sevilla con dos ocasiones claras en los primeros 10 mintos del segundo tiempo.. Koke se va a la derecha, Gabi y Tiago ocupan el medio y Gaitán se va a la izquierda

Min. 55. Segundo cambio en el Atlético. Se marcha Carrasco y entra Tiago.

Min 54. 0-0. Ben Yeder calienta y Kolo calientan en el Sevilla.

El Sevilla ha propiciado la primera derrota del Atlético de Madrid en Liga al imponerse con un gol de N'Zonzi a la hora de juego. El equipo de Sampaoli ha sido mejor que el de Simeone, sobre todo en el segundo tiempo. Con esta derrota, los rojiblancos pierden un liderato que pasa al Sevilla a la espera del resultado del Madrid ante el Athletic.