_
_
_

Monterrey iguala con Toluca (1-1)

El equipo regiomontano complica sus posibilidades de clasificarse a la liguilla a tres fechas de terminar el campeonato

Elías Camhaji
Monterrey y Toluca chocan en la fecha 14 del Apertura 2016.
Monterrey y Toluca chocan en la fecha 14 del Apertura 2016.EFE
Toluca vence a Pumas (2-1)
Monterrey vence al América y jugará la final

El juego terminó entre abucheos. Monterrey y Toluca empataron (1-1) este sábado en el Estadio BBVA Bancomer. El partido por la fecha 14 del Apertura 2016 tuvo llegadas de ambos equipos, aunque los rayados insistieron más. Toluca aguantó los embates del cuadro regiomontano y sacó un punto valioso de visita. Los choriceros llegan a 21 puntos, mientras que el equipo norteño se quedó en 18 y complica su pase a la liguilla del Apertura 2016.

Muchas gracias por acompañarnos. Monterrey 1 - Toluca 1.
Minuto 93. Fin del partido.
Minuto 93. Toluca respira con una falta a Ríos.
Minuto 93. La defensa rechaza y después no hay contra.
Minuto 93. Tiro de esquina para Monterrey.
Minuto 92. Estuvo muy cerca Monterrey, pero Talavera salva su arco.
Minuto 91. Tiro de esquina para Monterrey.
Minuto 90. Se agregarán tres minutos.
Minuto 88. Toluca intenta responder con balones al área, pero no tiene suerte.
Minuto 87. ¡Perdonó Funes Mori! Le quedó la pelota para el cabezazo, pero su remate fue directo a las manos de Talavera.
Cambio de Toluca. Entra Sinha y sale Barrientos, el autor del gol.
Minuto 84. Toluca intenta de contragolpe, pero no puede aprovechar los espacios que deja Monterrey.
Minuto 82. Talavera despeja de puños.
Minuto 82. Balón parado para Monterrey. Es lejano, pero puede venir un centro.
Monterrey mete dos delanteros, Toluca responde con un defensa más.
Cambio de Toluca. Entra Jordan Silva y sale Aldo Benítez, que estaba amonestado.
Cambio de Monterrey. Sale Chará entra De Nigris.
Minuto 78. ¡Parecía gol de Funes Mori, pero la pelota se quedó en la publicidad!
Calienta Aldo de Nigris de Monterrey.
Minuto 76. Tarjeta amarilla para Alberth Elis, que cayó en el área y protestaba un penal.

Toluca se fue adelante en el marcador al minuto 30 con un gol de Pablo Barrientos. El volante entró al área, recibió un pase y tiró. La pelota se estrelló en la mano de un defensor y dificultó la trayectoria al portero Jonathan Orozco, quien alcanzó a reaccionar, pero dejó el balón servido para Barrientos. El argentino empujó ante el desconcierto de la zaga del Monterrey.

Monterrey reaccionó antes del final del primer tiempo con un disparo de Dorlan Pabón, que se coló a la portería de Alfredo Talavera después de un desvío de la defensa. El cuadro regio mantuvo la iniciativa, pero no tuvo suerte. El árbitro invalidó correctamente un gol del colombiano Yimmi Chará por fuera de lugar. El técnico rayado Antonio Mohamed metió a los delanteros Aldo de Nigris y Alberth Elis, pero no pudo generar peligro en el arco de Talavera.

A tres fechas de concluir el torneo regular, Monterrey irá al campo de Tigres el próximo sábado para disputar el derby de la ciudad. Toluca recibe en casa el domingo al líder de la competencia Xolos de Tijuana