_
_
_

El Dortmund aprovecha una nueva desconexión del Madrid

Blancos y alemanes empatan en un partido con ritmo y ocasiones que los de Zidane no supieron cerrar

Cristiano Ronaldo en un lanzmiento de falta.
Cristiano Ronaldo en un lanzmiento de falta. Martin Meissner (AP)

El Real Madrid ha sumado un empate ante el Borussia Dortmund (2-2), el tercero de forma consecutiva tras los del Villarreal y Las Palmas, en el segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto blanco, que por momentos completó un partido muy serio, acabó cediendo un empate en los minutos finales tras los sucesivos envites del Dortmund. Cristiano Ronaldo adelantó al Madrid tras una gran jugada en la que participaron también Modric, Benzema, James y Bale. El galés entregó la pelota a Cristiano de tacón para que este fusilase a Burki. Sin embargo, al filo del descanso un mal despeje de Keylor Navas que golpeó en Varane lo aprovechó Aubameyang para hacer el empate.

Al comienzo de la segunda mitad Varane aprovechó un disparo de Benzema que golpeó en el larguero para marcar de nuevo para los blancos aunque en el último arreón alemán Schürrle se benefició de un error de concentración en la defensa blanca para colocar el balón en la escuadra de Navas. El conjunto de Zidane suma cuatro puntos, los mismos que el Dortmund, y se coloca en segundo lugar por detrás de los alemanes en el grupo F.

SE ACABO EL PARTIDO. Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid.
M. 86 (2-2). Golazo del alemán que la empañla tras un centro desde el costado derecho.
M. 86 (1-2) Gooooooool de Schurrle
M. 83 (1-2) Ocasión para el Dortmund. La manda a córner Keylor.
M. 81 (1-2) Otra buena jugada del Madrid. Robó Kovacic y la combinación terminó en los pies de Cristiano, que la mandó muy arriba.
M. 77. (1-2) Entra Mor por Guerreiro.
M. 76. (1-2) Amarilla para Guerreiro tras derribar a Modric en un contragolpe.
M. 76. (1-2) Aprieta el Dortmund. Otro córner para los de Tuchel.
M. 75. (1-2) Buena ocasión para el Dortmund. Internada de Schurrle y su centro-chut lo manda a córner Navas.
M. 71. (1-2) Primer cambio del Madrid. Sale Kovacic en lugar de James Rodríguez.
M. 70. (1-2). Muy superado por el Madrid el Dortmund en la segunda mitad. Apenas ha inquietado a Keylor y está siendo dominado por el Madrid en la posesión.
M. 68. (1-2) Varane aprovecha un remate de Benzema al poste para enviar el balón al fondo de la portería.
M. 67. (1-2) ¡Gol del Madrid!
M. 66. (1-1) ¡Arriba Bale de cabeza al saque de esquina de Kroos!
M. 63. (1-1) Amarilla para Sergio Ramos.
Y así marcó antes Cristiano. Foto: KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
Así fue el gol de Aubameyang. Foto: Dean Mouhtaropoulos (Getty)
M. 60 (1-1) ¡Por qué poco Cristiano! No consiguió imprimirle fuerza y dirección el portugués a un remate de cabeza desde dentro del área.
M. 58 (1-1). Primer cambio en el Dormund. Hombre por hombre. Se marcha Gotze y entra Schurrle.
M. 51 (1-1). Parada de Keylor en una nueva ocasión del Dortmund. El portero despejó el remate de Aubameyang.