_
_
_

El Sevilla vence al Dnipro y se proclama campeón de la Liga Europa

Un gol de Krychowiak y dos de Bacca le han dado al cuadro de Emery su cuarta Europa League y a España su quinto participante en la próxima Liga de Campeones

Bacca celebra el tercer gol del Sevilla.
Bacca celebra el tercer gol del Sevilla.Kai Pfaffenbach (REUTERS)

Un gol de Krychowiak y dos de Bacca le han dado al Sevilla su cuarta Liga Europa y a España su quinto participante en la próxima Liga de Campeones. El equipo de Emery supo rehacerse al gol inicial del Dnipro, obra de Kalinic. Krychowiak igualó en una jugada de estrategia y Bacca hizo el 1-2 tras un pase magistral de Reyes. El Dnipro igualó al borde del descanso con un golazo de falta de Rotan. Bacca hizo el 2-3 a falta de 20 minutos tras una gran asistencia de Vitolo. Así lo hemos contado en directo:

Buneas noches, otro triunfo del fútbol español, que domina Europa.
Ha sido merecida la victoria. Bacca, dos goles, llora en el banquillo.
94"43"" - FIN DEL PARTIDO (2-3)
94"01"" - Seleznyov comete falta, ha sido sobre Sergio Rico.
93"56"" - Konoplyanka realiza jugada personal.
España tendrá cinco equipos en la Liga de Campeones.
Final del parttido. El Sevilla campeón. Ha hecho historia, primer equipo en conquistar cuatro veces la Liga Europa.
93"17"" - Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.
92"27"" - Remate de Coke con la derecha. A pase de Aleix Vidal. Fuera. Estaba dentro del área grande.
91"43"" - Falta de Leo, ha sido sobre Vitolo.
90"54"" - Oportunidad de Leo de tacón Tras un córner lanzado por Rotan. Sergio Rico se hace con el balón. Estaba dentro del área grande.
Koke ha tenido el 4-2 tras una gran jugada de Aleix Vidal.
90"52"" - Rotan realiza jugada personal.
90"42"" - Rotan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.